來到丹麥的首都哥本哈根除了能在市中心遊玩,更可到在南邊的森林內的景觀步道「The Treetop Experience」,一邊欣賞美景一邊吸收芬多精放鬆心情。

9Dec1 2 2020

景觀步道位於Gisselfeld Klosters Skove森林內的Camp Adventure公園,由丹麥建築設計公司EFFEKT設計建造,木製步道總長600公尺,沿途有鳥舍、環形步道、公共休息區、交叉觀景平台等,讓人漫步在森林中也不失樂趣。

9Dec1 3 2020

而步道的最後就是著名的螺旋景觀塔,塔高45米,以沙漏形設計來增加穩定性,並將危害森林的機率降到最低。這裏採用緩步斜坡,令人可以以輕鬆的散步方式,到塔頂360度欣賞以丘陵景觀聞名的Gisselfeld Klosters Skove森林。

9Dec1 4 2020


Camp Adventure - The Treetop Experience
地址: Skovtårnsvej 1, 4683 Rønnede


網址: https://bit.ly/37Kg41H

Photo © https://bit.ly/2VUg75B