除了飛行傘外,另一個欣賞First的好方法便是健行,健行到Bachalpsee不僅是旅遊書中常提到的行程,更是飛行傘教練也強力推薦的活動之一。

3Feb3 2 2019

 FirstBachalpsee 這條健行路線絕對不會迷路,沿路都有指標,而且因為人很多,跟著主要的人群走就好。而這段路,除了前段外都是較平坦的,只要跟著大路,不要貪方便抄小路的話,絕對能安全輕鬆到達。

3Feb3 3 2019

First纜車站走大約一小時便到達Bachalpsee,沿途風景也是絕美,一邊看著阿爾卑斯山脈一邊慢行,也會有積雪伴行。到達Bachalpsee後的山湖景絕對能媲美Windows桌面,享受著如此美景,配著小食,來一場野餐也不為過。

3Feb3 4 2019

3Feb3 5 2019


Bachalpsee
地址: 3818 Grindelwald, Switzerland


Photo © OOOBS International Limited