葡萄牙里斯本出名海鮮產量多,旅程上吃過還不夠的話,不如買點回家當手信。要買,就要來里斯本這家老牌手信店Conserveira de Lisboa,專賣當地盛產的沙甸魚,一賣,就快賣了九十年;一個巨型木櫃,散發的都是歷久不衰的魚鮮味。

13Apr1 2 2019

市面上不少罐頭為求入味,都加入大量防腐劑和味精,但是Conserveira de Lisboa的罐頭,只沿用最原始方法保鮮,把當造鮮魚煮好及調味後,真空入罐,滋味十足,所以天天賣出過千罐魚,無論是當地人還是遊客,個個讚不絕口。

13Apr1 3 2019

除了品質有保證,罐頭款式亦多不勝數,沙甸魚有不同口味浸泡釀製,例如蒜頭、橄欖油等等,而近年也推出其他海鮮如吞拿魚、馬介休、青口、墨魚等等,一盒大約2歐,任君選擇。一次過掃貨,配上精緻亮麗的紙包裝,將里斯本的回憶全捧回家。


Conserveira de Lisboa
地址:Rua dos Bacalhoeiros, 34, 1100-071, Lisboa
營業時間:09:00 ~19:00
(星期一至六)


詳情請瀏覽https://goo.gl/Au4F9e

Photo ©
https://goo.gl/Au4F9e
https://goo.gl/zEwRPB