北海道美瑛町以動人的丘陵地勢、漂亮的花田而聞名。其小小的市區內亦十分值得一逛,街上洋溢出一種讓人心境平和的風貌。在市內車站旁的「四季」可獲取當地最新旅遊資訊,是旅程上的絕佳出發點。

15Aug2 2 2018

另外「美瑛選果」更是近年遊客必到之處。這外型時尚明亮的複合式設施內,把美瑛內優質的農產品以各種方式呈現。設施共分為「選果市場」、「選果工房」、「美瑛小麥工房」、星級餐廳「ASPERGES」四大區域。

15Aug2 3 2018

在市場內當季的蔬果、乳製品、加工特產均聚集一堂,當中不少產品更提供試食,讓人買得盡興。於正門外的「選果工房」提供了多款以當地食材製作的糕點、飲品及輕食,如即場鮮榨草莓汁和美瑛蔬菜天婦羅等。待在一側的「美瑛小麥工房」陳列出由美瑛小麥生產的出爐麵包,買來作為早餐再適合不過。

15Aug2 4 2018

最值得一提的是命名為「ASPERGES」的餐廳,這家擁有米滋蓮一星的餐廳,提供以美瑛新鮮優質食材烹調的法式料理。於門外以全落地玻璃展示出廚房,氣派十足,是旅途上用餐的絕佳地點。由於餐廳設座不多,建議事先預約較為妥當。

15Aug2 5 2018


美瑛選果
本店
地址: 071-0204 北海道上川郡美瑛町大町2丁目
營業時間: 9:30 – 17:00 (1 April – 30 June,  1 October – 31 March); 9:30 – 18:00 (1 July – 30 September)


For details, please visit
https://bit.ly/2KGSZUY

Photo © OOOBS International Limited