美瑛風光如畫,其山崚高低起伏的地勢讓人讚嘆。欣賞此地美景四季各具特色,但一般以6-10月為佳,除了氣溫宜人外,也正好是欣賞夏季的鮮豔、綠草如茵與及秋季染上金黃色稻田的時段。

22Aug3 4 2018

欣賞美瑛的最佳方式,當然是從高點俯看無際的全景。在美瑛町內有不少展望台的選擇,當中「北西丘展望公園」是十分推薦的一處。當地的展望台是一座金字塔形的小型尖塔。由於尖塔正好建於一座山丘高處,因此只需踏上數十級樓梯就已經能到達這裏的最佳觀景點,全不費力。在這展望台上的視野非常良好,除了能遠眺十勝連峰,較近眼前的美瑛市中心、拼布之路方向的一片草原均盡收眼底。

22Aug3 1 2018

此外,這裏周遭的配套設施也值得一提,除了洗手間、自動販賣機外,也有出售軟雪糕、飲料和輕食的小店,以及一間非常漂亮的咖啡店「cafe BIEI ~good day~」,除觀景外也是用膳或小休的好地方。

22Aug3 2 2018


北西
丘展望公園
地址: 北海道上川郡美瑛町大久保協生
開放時間: 24小時


詳情請瀏覽:
http://bit.ly/2LgJKau

Photo © OOOBS International Limited