北海道的漂亮丘陵小鎮美瑛是夏季觀光的熱門地點,雖然值得欣賞的景點很多,但不妨放緩步伐才能更深入地享受這片美土。例如不少人在美瑛會選擇租單車漫遊一番。當然用餐亦是旅途上的必然環節。

16Feb2 3 2019

20185月新開業的咖啡店「Café BIEI good day」,與着名觀景展望台「北西の丘展望公園」只融數步之遙。咖啡店大走歐陸風格,周圍被一片佔地超過5公頃的農地包圍。從門外由長滿小花的小路延伸至咖啡店的景色寫意動人,就算不打算進去用餐也非常值得到此拍照留念。

16Feb2 7 2019

咖啡店只於日間午餐至下午茶時間營業,這裏提供多元化的飲料和簡單的輕主食如沙津、麵包、蛋批和少量肉料理,由法國和意大利餐廳的廚師主理。當中最大特色是主打的蔬菜菜單所使用的食材均取自當地的農場,確保蔬菜的時令性和新鮮度。

16Feb2 6 2019

內部空間以仿古的磚牆和木具為主,十分有格調,而且也設戶外坐位,在涼爽的日子享受下午茶最適合不過。

16Feb2 4 2019


Café BIEI good day
地址: 上川郡美瑛町大村大久保協生
營業時間:11:0016:00L.O.15:00)逢星期二休息


詳情請瀏覽:
https://goo.gl/BHA5WL

Photo ©
OOOBS International Limited
https://goo.gl/zkniVA