「小笠原諸島(Bonin Islands)」是「父島(Chichi-Jima)」、「母島(Hahajima)」、「硫磺島(Iwo Jima)」等三十多個島嶼組成的群島,位於東京以南1,000多公里,行政區劃屬於東京都,是一個擁有大自然美景的世外桃源。

「小笠原諸島」環境優美,有漂亮的海灘、山丘、珊瑚礁、樹林等等。更有有各式各樣親近大自然的活動,其中與海豚共遊便是必不可錯過的活動,而其他例如賞鯨、潛水、登山等等都同樣吸引。

前往「小笠原諸島」需要由東京乘坐輪船「小笠原號(Ogasawara Maru)」約25.5小時便可到達。船上配有商店、餐廳、淋浴間及休息的地方,相信大家都會有個愉快的船程,而當你遊歷完「小笠原諸島」後,你便會發覺25.5船程是絕對值得的。



BoninIslands 2

BoninIslands 3

BoninIslands 4


小笠原諸島 Bonin Islands

地址:東京以南1,000多公里西太平洋群島

交通:JR 山手線浜松町下車,從浜松町步行約10 分鐘到東京竹芝港,再從竹芝港乘小笠原海運輪船到父島二見港約25小時 30 分鐘。



詳情請瀏覽: https://goo.gl/DJwZ

Photo © https://goo.gl/DJwZ