到世界香水之都法國旅遊,戰利品中必有香氛用品。Durance是法國普羅旺斯的香氛品牌專門店,創立於1986年。其後在1997年由Ruth家族買下,至今在全球有近600間分店。在香港雖然可網上訂購Durance的貨品,但說到最齊全、可試味的還是要到分店。

5Apr2 2 2019

Durance除了有不同香味的香水、香氛手工蠟燭、沐浴乳、護手霜、精油外,還有近年興起的擴香,而最為特別的產品有枕頭香水 (Pillow Spray) 和馬賽皂 (Savon de Marseille),枕頭香水 (Pillow Spray) 是用來噴在枕頭上,讓香味幫助睡眠。香水的成份天然,備有防塵蟎的功效;至於馬賽皂 (Savon de Marseille) 則是在法國常見的香皂,此馬賽皂必需依照路易十四製定的香皂製作標準,即使用72%的橄欖油及標準程序製作出來,每個馬賽皂都會打上Savon de Marseille的鋼印。馬賽皂的成份同樣天然,號稱從頭髮、臉部、身體都可以清洗,是到法國旅遊常見的手信。


Durance
分店地址 : https://goo.gl/4oVHM6


詳情請瀏覽 :  https://goo.gl/ewtfF4

Photo © OOOBS International Limited