位於胡志明市第一郡的MIU MIU SPA 2其實為MIU MIU SPA旗下,除本店和這二號店外還有三間分店。這間被喻為「日本人遊越必去」的按摩店環境清幽整潔,工作人員服務態度親切,令這裏一位難求,想要按摩必先在網路或電話預約。
MIU MIU SPA的收費合理亦是令這裏客似雲來的原因之一,90分鐘的全身按摩 (精油 / 泰式 / 指壓 / 藥草球 / 新鮮薑按摩精油) 也是500,000-600,000 VND,更有腳部按摩、4手按摩和不同的套餐選擇。
MIU MIU SPA 2就在本店MIU MIU SPA附近,但因二號店較寬闊和有免費蒸氣室供按摩後使用,不少做足功課的遊客也會選擇MIU MIU SPA 2

9Sep3 2 2018

走進按摩店,在等待的同時先有Welcome drink楊桃汁,隨後職員便會確認客人所預約的項目,亦會遞上一份問卷,讓客人可勾選按摩時各部位所需要的力道或去角質時所需要的香料。
完成問卷後在一樓放置鞋子和隨身物品,再上二樓換衣服便可到按摩室接受按摩。而MIU MIU SPA 2的唯一一個缺點是私隱度低,每間按摩室有數張床僅以布幕隔著。按摩結束後,除了淋浴間外還有免費蒸氣室可使用。
最後,服務員會給予按摩師的號碼牌,請客人投票按得好不好。而等待付款的時候更會提供冰沙、熱茶和小點心,客人可稍作休息才離開。

MIU MIU SPA 2
地址:2B Chu Manh Trinh Street, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh city.
電話:+84 28 6680 2652
營業時間:09:30 - 23:30 (Last order until 22:30)
預約網址:https://goo.gl/y1CjVV

 
Photo © OOOBS International Limited