相信有不少遊客喜歡寄明信片或買特色明信片作紀念,而在愛沙尼亞塔林舊城區內的一間手作店LABORA便能滿足能以上的要求。

9Jun2 2 2019

LABORA是一間工作坊LABORA Workshop旗下的專賣店,workshop致力於傳承傳統的印刷技術 (letterpress printing)、造紙方法和書法,而他們的理念為美麗、傳統和高質素。

9Jun2 3 2019

LABORA店內的商品全是由人手製造。除了有使用傳統的印刷技術印製的明信片、木造小玩具外,不得不提的是店內話題商品種子咭和種子明信片(seedpaper)。一張普通的咭上其實藏滿種子!只要把咭紙浸在水裏,咭紙上便能慢慢地長出小草,給咭紙附上生命。而他們亦貼心地在某些咭紙上劃開一小塊區域,好讓人們能在體驗種植物的同時可保存餘下的咭紙。

地址:Vene 18, 10123 Tallinn, Estonia
電話:+372 54 665 099
營業時間:10:00-18:00


官方網站:
 https://goo.gl/flCOhh

Photo © OOOBS International Limited