挪威,山水如畫,除了參加挪威縮影Norway in a nutshell,不妨多參加各種戶外活動,以另一角度欣賞挪威的景色。

25Jun2 2 2019

說到戶外活動,不得不提行山,挪威著名的行山景點包括奇跡石 (Kjeragbolten)、惡魔之舌 (Trolltunga)等。奇跡石 (Kjeragbolten)所需時間大概為5小時,而惡魔之舌 (Trolltunga)則需大概812小時。

除了行山從高而望峽灣景色,亦可選擇水上活動如獨木舟 (kayaking)或是漂流 (rafting) ,同樣刺激有趣。

25Jun2 3 2019

而冬季期間更可參加行雪山團,挪威的戶外活動可謂四季皆宜。而挪威有多個公司會舉辦各種當地團,種類繁多,總能選到心儀的活動。這樣就可放心地跟著導遊,安全地完成各種戶外活動。


各種當地團網址:
 

Visit norway
https://goo.gl/ozhbJm

Fjord tours
https://goo.gl/ze1RNu

Nordic visitor
https://goo.gl/N4m2V3


Photo © OOOBS International Limited