悉尼魚市場(Sydney Fish Market)為當地非常有名的景點,這裡號稱為南半球最大的海鮮市場,提供全球海產種類第三多的市場。

15Sep3 2 2018

而事實上,單計空間這市場其實不算很大,如果懷着要見識有多壯觀的心情前往恐怕讓人失望,但相反海鮮種類和質量確實是名不虛傳。魚市場內可找到想象以至想象以外的海產,由鮮魚、魚籽、活蟹、鮑魚、龍蝦;以至、生蠔、貝殼類等應有盡有。

15Sep3 3 2018

即買即食絕對是魚市場最迷人的地方,在悉尼魚巿場裏可找到的海鮮很大部分也能夠即場吃得到,更有趣的地方是可嚐到到不同烹調方式的海鮮佳餚,除了最原始的即開即食和西式的爐烤鮮炸,也有和風的魚生手卷,以至粵菜的中式蒸炒吃法也可找到。

15Sep3 4 2018


Sydney Fish Market
地址: Bank St & Pyrmont Bridge Road, Sydney NSW 2009
營業時間: Mon-Thu 07:00 ~16:00/ Fri-Sun 07:00 ~17:00

 
詳情請瀏覽: https://bit.ly/1pDM2En

Photo ©
OOOBS International Limited
https://bit.ly/2JmavNv