湖光山色的景緻,無人不歡,位於河口湖畔的天上山公園,便坐擁國寶級的富士山和朝氣勃勃的河口湖,被推舉為河口湖周邊的必到景點之一。

10Mar3 4 2019

河囗湖周邊可說是富士五湖中人氣和配套最旺的地區,區內旅館、餐廳及商店臨立,景點多不勝數。乘坐登山纜車「Kachikachi山纜車」,沿途能欣賞河口湖和湖畔的全貌,在陽光照耀的湖光反照下,顯得非常迷人。

10Mar3 3 2019

登上山後,氣勢震懾人心的富士山盡現眼前,山頂展望台地方不大但仍有不少看頭。其中正對富士山的「天上之鐘」是拍照留念的熱門地點,遊客可以敲響天鐘祈求姻緣、除病消災。此外,也可到附近的兔子神社扔土器祈願。

10Mar3 2 2019

山上的休息地方不少,在狸子茶屋裏可以購買土產和小吃,更有直接使用炭爐烤製的「狸子丸子」,為茶屋的名物。


河口湖天上山公園Kachikachi山纜車
有關營業時間及車票價格https://goo.gl/35o4s7


詳情請瀏覽:https://goo.gl/fvwGub

Photo © OOOBS International Limited