作為天際迷,總愛爬到高山或大樓之上,飽覽城市的風景。在倫敦,想看全景,除了坐London Eye及往The Shard,推介你往Sky GardenSky Garden位於20 Fenchurch StreetWalkie Talkie Tower頂樓,是目前全歐洲最高的空中花園。

14Apr5 2 2019

花園共有三層,種植超過兩千多棵亞熱帶植物,處處綠意,感覺舒適。往外看的視野瞭闊,多角度風景,相當優美,地標如Tower Bridge、西敏寺、千禧橋等,盡收眼底,不論是日景夜景,同樣吸引。

14Apr5 3 2019

內裏設有兩間餐廳和兩間酒吧,邊吃飯飲酒邊欣賞風景;最意想不到的是,上來看風景是免費入場的,只要上官網預約,就可入場。由於是免費活動,所以非常搶手,大家若預留3星期前時間訂位,那就萬無一失了。

14Apr5 4 2019


Sky Garden
地址:Sky Garden, 1 Sky Garden Walk, London, EC3M 8AF
免費入場時間:

10am ~ 6pm(平日)
11am ~ 9pm(週末)


詳情請瀏覽https://goo.gl/shK4NY

Photo © https://goo.gl/BwdATZ