台灣太平山(Taipingshan)位於宜蘭縣(Yilan County)內,高2000公尺海拔,有瀑布、溫泉、雪景、雲海等大自然美景,是遠離都市的世外桃源。

台灣太平山有很多不可錯過的景點,「鳩之澤溫泉(Jioujhihze Hot Spring)」便是其一,屬弱鹼性的泉水有美顏、保護皮膚的功效,令「鳩之澤溫泉」獲得「美人湯」的稱譽。

2Oct1 2 2019

第二便是太平山莊(Taipingshan Villa),除了內裡的餐廳、咖啡館提供了最重要的用膳地方之外,更有提供住宿服務,方便遊客深度欣賞太平山的美景。

「翠峰景觀道路(Cueifong Scenic Road)」是觀賞用自然美景的絕佳地方,在沿途大家可以欣賞到雲瀑、雲海翻騰,相信大家也會為這壯觀的絕景而震撼。各位更可以遠眺太平山莊,如在冬季時節,而有機會看到鋪滿白雪的太平山莊雪景。而這裡也是太平山欣賞日出的熱點之一。

交通:
國光客運
發車日逢例假日(六、日)發車。旅程時間:約230分鐘。
去程(發車時間):宜蘭08:30、羅東08:45(宜蘭+15分鐘為羅東發車時間;抵達太平山11:30
回程(發車時間):太平山15:30;抵達羅東17:30、宜蘭17:50


詳情請瀏覽:
 https://goo.gl/QIFt4V

Photo © https://goo.gl/QIFt4V