在峇里的酒吧街穿插時,不難看到水煙的設備,但其中最優質的水煙店反而是一間以café模式經營的Shisha caféCafé的整個外觀與內裡都是中東式的設計,Shisha的種類多不勝數,味道濃郁而且免費換炭,除此之外店鋪更提供多種特色的飲品和食物。

23Nov1 2 2019

在特定的時候更會有肚皮舞表演,將場內的氣氛炒熱,整個地方都充滿著阿拉伯的氣息。雖然價格相比當地其他店鋪稍貴了些少,但卻是物超所值,就算是不食水煙的你也可以到此一遊。位於Jl. Patih Jelantik的分店比較接近Kuta酒吧區,地點較為方便。

23Nov1 3 2019

23Nov1 4 2019


Shisha café
地址:Jl. Patih Jelantik No.99, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali / Jl. Sunset Road No.99, Kuta, Kabupaten Badung, Bali


Photo © OOOBS International Limited