「白暮蛋餅先生」名字的由來因為創立的老闆姓白,「暮」則代表早晨,是一間早午餐店。而「白暮」取諧音是「白目」,所以店內的漫畫人物的眼睛亦是全白,創意十足。

白暮蛋餅先生1號店在松山區捷運中山國中站附近,因在網上爆紅而人氣急升,於2017年開設了在忠孝東路的2號店。店舖從裝潢開始已有別於一般的早餐店,桌子是木造的課室桌椅,桌子上用塗改液寫上桌號,勾起不少台灣人讀書時期的回憶。不論是1號店或2號店,內用區的桌椅都不多,假日常常有客滿的情況。

21Oct1 2 2019

菜單包括招牌的脆皮蛋餅、三文治、漢堡、鐵板麵、吐司和小點心,每種食品都有不同配搭。飲品方面亦有過十款選擇,部分飲品更可選擇無糖,十分貼心。

店內的招牌脆皮蛋餅,其蛋餅皮經老闆嚴選,煎烤過程為普遍早餐店的兩倍時間以上,務求提供最酥脆、少油的脆皮蛋餅。蛋餅外脆內軟,配上不同的內餡,不論是早餐或午餐也很適合。

而另一人氣食品是「薯餅塔」,薯餅塔從外表上就有驚喜,用黃芥末在蛋皮上寫上「白目」二字,成為必拍重點。蛋皮內包著兩層薯餅,兩層薯餅中間更夾有芝士,用料十足。

21Oct1 3 2019


白暮蛋餅先生
1號店
地址:105台北市松山區敦化北路24439
電話:0987-088-814
詳情請瀏覽 :
 https://goo.gl/Pjupaj


白暮蛋餅先生2號店
地址:台北市信義區忠孝東路四段5591618
電話:0988-038-906
詳情請瀏覽 : https://goo.gl/y6ZUST


Photo ©
https://goo.gl/Pjupaj
https://goo.gl/y6ZUST