東京站除了是必經的交通樞紐,站內外由龐大的地下街貫通附近建築設施,亦成為購買手信和用膳的好地方。

假若想一嚐海膽盛宴,可以到位於八重洲北口Kitchen Street 內的「うに屋のあまごころ」。這家名副其實的海膽專門店,餐單一改傳統的和風吃法,巧妙地把海膽融入日式西餐的菜譜中,像淋滿海膽忌廉醬汁的蛋包飯便是這裏的主打招牌菜。此外,與和牛、帶子等配撘的前菜亦值得一試。當然,把一整板滿滿的海膽送進口是最痛快的。這家餐廳提供的海膽來自日本及世界各地,價格非常相宜。



Sea Urchi2


Sea Urchi3


Sea Urchi4


Sea Urchi5



うにのあまごころ


地址: 東京都千代田區丸1-9-1 東京駅八重洲北口1 キッチンストリート

營業時間:
Lunch         11:00 15:00  (最後落單時間13:00)
Dinner        17:00 23:00    (最後落單時間22:00)



詳情請瀏覽: http://bit.ly/2wbeJ4A

Photo © OOOBS International Limited