Ronnie Fieg打造的紐約知名潮流品牌 KITH,於2015年在紐約開設了KITH Treats,是紐約第一家專賣穀物麥片的餐廳。客人除了可自行搭配4種口味的牛奶及22種不同的穀物麥片,更有不同口味的穀物麥片雪糕選擇,成功吸引許多潮流人士的注意。

14Apr3 2 2019

KITH Treats20178月更於日本東京開設了全亞洲首間分店。位於東京涉谷的KITH Treats主打混合不同口味的穀物麥片和雪糕,店面保留一貫KITH的簡約風格,以單色調為主,配搭著Carrara 大理石面板和不鏽鋼瓦片,充滿時尚感。

14Apr3 3 2019

東京的KITH Treats現有六款穀物麥片雪糕選擇,包括人氣之選「The Fiegster」、「Cookies & Queens」和「The SoHo Swirl」等。除了穀物麥片雪糕外,KITH Treats亦有少量T恤和衛衣出售,受一眾潮人追捧。


KITH Treats
地址:東京都涉谷區神南 1-19-14 1F
電話:03-6416-1147
營業時間:11:00 ~ 20:30


詳情請瀏覽: https://goo.gl/T19tZW

Photo © OOOBS International Limited