代官山是東京裏一處象徵時尚生活的地方。靜中帶旺的社區裏暗藏了不少原創品牌時裝店、生活家品店、配飾店、咖啡店和餐廳。擁有世上最美書店美譽的「蔦屋書店」便是代官山裏地標之一。

8Jun1 2 2019

而說到區內最具代表的咖啡店,不得不提與「蔦屋書店」一街之隔的「Caffè Michelangelo」。咖啡店擁有赤磗瓦頂和沉穩的墨綠色建築主體,店外排着露天棚座,正對著熙來攘往的大道,散發出一股優雅和悠閑的觀感。

8Jun1 3 2019

店內的漂亮藤椅木桌整齊地排列着,大片的玻璃窗引進大量自然光,營造出舒適和諧的環境。從店往外欣賞著街頭,喝一口咖啡實是人生樂事。而中庭亦設有露天茶座,並保留着一棵高齡的參天櫸木。

8Jun1 4 2019

店內提供多款咖啡、花草茶類和各式酒品,提供各款甜品糕點的下午茶午時段深受歡迎。除了飲品和輕吃,也提供具水準的午餐和晚餐菜單。

8Jun1 5 2019

8Jun1 6 2019


Caffè Michelangelo
地址東京都渋谷区猿楽町29-3
營業時間:11:0022:30 (L.O)


詳情請瀏覽:https://bit.ly/2WMRwld

Photo © OOOBS International Limited