米開朗基羅廣場(Piazzale Michelangelo)興建於1869年,廣場一片空曠,位於正中央竪立着青銅製的大衛像,可説平平無奇,但往外一看卻是佛羅倫斯最動人的風景,其高地勢和角度讓這裡成為佛羅倫斯的最佳觀景地點。

15Jun1 2 2019

佛羅倫斯內的建築擁有統一的紅色瓦頂,同時顯眼的歷史建築如領主廣場(Piazza della Signoria)、聖母百花大教堂(Basilica di Santa Maria del Fiore)及老橋(Ponte Vecchio)皆能一覧無遺。黃昏前夕是最佳的欣賞時間,金光照射整片紅頂城市添上溫暖的色調,以至晚霞街上亮起燈火,猶像顔色不段變幻的迷人畫作。

15Jun1 3 2019

擁有世界級美景,當然不能浪費,廣場的平台上亦開設了咖啡店,並設有露天茶坐,讓人可以坐下來慢慢細味風景。

15Jun1 4 2019

15Jun1 5 2019


米開朗基羅廣場
(Piazzale Michelangelo)
地址: Piazzale Michelangelo 50125 Firenze, Italia


詳情請瀏覽:
https://bit.ly/2gEJS65

Photo © 
OOOBS International Limited
https://bit.ly/2gEJS65